• 首页

    关于我们
    企业文化
    欧宝网站建设
    欧宝网站业绩
    水利要闻
    学习园地
    人才招聘
    联系我们

  • 省调水中心召开 主题教育对照党章党规找差距专题会议

    发布时间:2019-08-22 09:16
    文章来源:未知
    阅读次数:

    按照中央、省委和省水利厅党组有关主题教育工作部署,8月21日下午,省调水中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。党委书记、中心主任刘长军同志主持会议并带头深入对照、查摆问题,省水利厅副厅长、厅主题教育第三巡回指导组组长王祖利同志,督导组副组长、厅机关党委专职副书记柴均章同志到会督导。

    省调水中心党委对开好此次专题会议高度重视,会前做了充分准备。会上,党委成员认真对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”逐项对照检查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,梳理检视问题,深刻剖析原因,提出整改措施,并相互咬耳扯袖、提醒警醒。大家一致认为,对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,要以刀刃向内的自我革命精神,逐一对照找差距,相互提醒促整改。刘长军同志在认真听取对照发言后,对班子成员在深化理论学习武装、深入一线调查研究、勇于担当、攻坚克难等方面进行逐一点评。与会人员并纷纷表示,对个人查摆及相互提醒、点评的问题虚心接受,立行立改,进一步提高思想认识,把握标准要求,打牢开好专题民主生活会的思想基础。

    王祖利同志在督导讲话中指出,省调水中心领导班子对照党章党规找差距态度认真,查找问题全面细致,党委书记带头自我剖析、主动认领,真正起到表率作用,其他班子成员对照要求自我检视,既找准找实了差距与不足,也明确了整改提高的方向和措施,调水事业发展有了新气象。希望调水中心领导干部通过不断深入学习,对标对表,真正践行初心使命,将主题教育进一步走深、走细、走实。同时要针对调水系统特点、加大对各分中心及管理站的督导力度,确保主题教育层层推进、取得实效。

    柴均章同志就如何加强全系统党建工作,强化调研工作深度广度,确保调水业务与党建工作同步调度、共同推进提出要求。

    刘长军同志表示,会后将对照党章党规查找出来的问题纳入主题教育整改落实任务,抓实抓细逐一整改,并将按照省委、省水利厅党组要求精心准备,高标准、高质量开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,同时加强对所属分中心、管理站的调度指导,确保同步推进、同步完成,善始善终,实现主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。